Sofaplatz gesucht!

Frank ist ein kleiner, sehr zierlicher Podencorüde, der derzeit auf einer Pflegestelle in 49838 Gersten lebt.
Der liebe und sehr soziale Hundebub versteht sich mit allen Hunden. Im Rudel fühlt sich der schüchterne Rüde wohl und gewöhnt sich leicht ein.
Da er so klein und zierlich ist, gerade mal um die 30 cm gross, wurde er vorsichtig ins neue Rudel auf seiner Pflegestelle eingeführt, aber er macht seine Sache dort recht gut.

Frank braucht eine Familie,  die sich mit dem liebevollen Charakter der Podencos schon auskennt, Hundeanfänger wären hier nicht geeignet.
Sie sollte geduldig und einfühlsam sein und dem zierliche Podenco alle Liebe und Zuwendung geben, die er in seinem bisherigen Leben nie bekam.
Frank braucht einige Tage, um Vertrauen zu neuen Menschen zu fassen, bis dahin mag es Frank auch nicht, von den ihm noch fremden Menschen hochgehoben zu werden.
Zu kleinen Kindern sollte Frank daher nicht ziehen, bei vernünftigen Kindern im Teenageralter ist es aber kein Problem.

Wer hat ein Sofaplätzchen für den Buben frei? Gerne können Sie Frank in aller Ruhe auf seiner Pflegestelle kennenlernen. Informationen vorab erhalten Sie von
Franks Pflegestelle.

Jeannette Gakman