Kano und Kiro suchen ihre Traummenschen!

Kano, der kleine Wolf und Kiro, der kleine Stern…das bedeuten ihre Namen… sind die letzten beiden der in Upstede ausgesetzten Katzenbabys. Sie haben sich toll entwickelt, sind verschmust, neugierig, munter und verspielt und kennen mittlerweile alles, was man für ein Katzenleben in einem Haushalt braucht. Alle Alltagsgeräusche sind ihnen vertraut, sie kennen andere Katzen, den Hund der Pflegestelle und sie verhalten sich ausgesprochen sozial. Ist eine der älteren Katzen von der Spielfreude der Kleinen genervt und faucht, schmeißen sie sich sofort hin und zeigen, dass sie keinen Streit wollen. Und auch die Benutzung der Katzentoilette klappt zu 100%.
Sie hängen sehr aneinander, liegen viel zusammen und schmusen miteinander. Deshalb werden wir sie auf gar keinen Fall trennen. Noch kennen sie keinen Freigang.
Informationen zu diesem Dream-Team: TSV Harlingerland e.V., Tel.: 04874-9144931