Vielen lieben Dank für die tolle Spende!

Jeden Tag packen wir jetzt schöne Geschenke aus dem Adventskalender aus. Neben den Leckereien auch immer wieder einen Gutschein, wo wir etwas einkaufen können…Wir freuen uns sehr!
Und das war die Antwort auf unser Danke Schön!

„Oh, es freut uns riesig, dass der Adventskalender so gut ankommt!!! Wir hatten auch im Vorfeld so viel Spaß beim Aussuchen und Einpacken und natürlich die Vorfreude…und das ist ja bekanntlich die schönste!
Und alles was sich im Kalender befindet wurde in den letzten Monaten von unserer Fellnasenbande getestet und für gut befunden-auch die stachligen Sommergäste waren begeistert!
Und selbst beim Verpacken hat unsere Seniorin genau aufgepasst, was in das Paket wandert 😉
Und da sich Bedürfnisse schnell ändern können, haben wir uns zusätzlich noch für die Gutscheine entschieden.
Uns liegt viel daran, dass vernachlässigten oder gar gequälten Tieren ein besseres Leben ermöglicht wird und mit unseren Geschenken sind wir damit an der richtigen Adresse“.

Herzliche Grüße aus Wiesedermeer ❤️

Heute kam ein Spendenpaket mit ganz vielen Päckchen an…ein Adventskalender für unsere Tiere. Wir haben uns riesig gefreut und sind gespannt, was wir dann ab dem 1. Dezember für unsere Fellnasen so auspacken können. Danke an Katrin H. und Peter D. aus Wiesedemeer.
Und diese Mitteilung hat uns besonders gefreut:

Liebes Team des Tierschutzvereins Harlingerland,
wir haben heute ein Spendenpaket für Sie auf den Weg gebracht. Im Anhang dieser Mail haben wir noch ein kleines Anschreiben hinzugefügt.
Wir wünschen viel Freude mit den Geschenken und weiterhin viel Kraft für Ihre bemerkenswerte Arbeit.

Mit besten Grüßen,
Kathrin und Peter